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Kochen


Ich liebe jene Düfte, die einem zum Beispiel entgegenkommen, wenn man im November durch die kleine Bar und durch die Küche in die Gaststube der Trattoria della Posta in Monforte d'Alba tritt. Oder die Stimmung, die Geräusche und die Gerüche in der Markhalle in Livorno und die herzhafte Begrüssung im "Sottomarino" wo es den einmaligen Caciucco, die Livorneser Fischsuppe gibt.

Seither faszinieren mich die italienische Küche und die italienischen Weine (vor allem die Barberas aus dem Piemont und insbesondere jene aus der
Cascina Castlet.)

Hier sind einige meiner Lieblingsrezepte. 

 Spargelflan mit Orangenzabaglione

 Lachstatar im Zucchinimantel

 Lachs-Zander-Roulade

 Origial ungarisches Gulasch

 Appenzeller Schlorziflade

 Parmesanflan mit Espresso Reduktion

 Rehragout von der Sterneköchin

 Kalbsbäggli

 

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